Самые выгодные цены скупки музыкальных инструментов в СПБ

Image

Оцените Ваш музыкальный инструмент не выходя из дома за 15 минут профессиональным антикварщиком!


Скупка музыкальных инструментов и антиквариата в СПб проводится в разных ломбардах, но не все дают настоящую оценку изделий. Обратившись в «Эрмитаж», вы получите бесплатную консультацию профессионального оценщика и сможете выгодно продать антикварную вещь или музыкальный инструмент.

Почему стоит выбрать нас среди других ломбардов Санкт-Петербурга

В «Эрмитаже» работают профессиональные оценщики с многолетним опытом, которые несут ответственность перед законом за свои действия. Поэтому вы можете без опасений обращаться в наш ломбард. У нас есть все условия для проведения оценки вашей вещи. А если вы хотите сдать дорогостоящий раритет, и вам для его точной оценки нужна экспертиза, то и в этом случае мы поможем.

Преимущества обращения к нам по поводу скупки музыкальных инструментов и антиквариата в СПб:

  • Выгодно. У нас самые высокие расценки и профессиональная экспертиза. Обращаясь к нам, вы узнаете настоящую стоимость инструмента или антиквариата.
  • Честно. Мы заинтересованы в определении точной цены на принесенное вами изделие.
  • Удобно. Оценка проводится быстро в вашем присутствии, поэтому вы можете получить деньги в день обращения.

Для клиентов у нас есть бесплатная круглосуточная парковка. А если антиквариат или инструмент тяжелый или вы по состоянию здоровья не можете прийти к нам, то эксперты «Эрмитажа» приедут на дом и проведут оценку вещи со 100% точностью. Если условия вас устроят, то мы сразу оформим все необходимые документы и отдадим вам деньги.

Мы гарантируем сохранность ваших вещей. Если вы решили не продать, а взять залог под имеющийся у вас антиквариат или музыкальный инструмент, то можете быть уверены, что мы обеспечим сохранность оставленных предметов на время пользования залогом.

Как мы работаем

Обращение к нам выгодно и не отнимает много времени. Скупка музыкальных инструментов и антиквариата в СПб проводится так:

  1. Вы приходите к нам и приносите интересующую вещь.
  2. Мы проводим оценочную экспертизу в вашем присутствии и сообщаем рыночную стоимость.
  3. Если цена вас устраивает, то согласовываем с вами условия займа. После этого оформляем договор и залоговый билет в соответствии с законодательством РФ.
  4. Выдаем деньги наличными.

Заложив или продав вещь, вы почти мгновенно получите деньги. Почти в 90% наша оценка рыночной стоимости оказывается на 50% выше, чем в других ломбардах СПб.

Мы гарантируем своим клиентам конфиденциальность сделки. Вы можете быть уверены, что о вашем обращении к нам и получении большой суммы денег не узнают третьи лица.

Онлайн-оценка музыкальных инструментов в СПБ

Вам некогда приехать к нам или вы сомневаетесь, действительно ли вы владеете антиквариатом или за ваш музыкальный инструмент дадут хорошую сумму? Вы можете заказать бесплатную онлайн-экспертизу. Для этого вам потребуется заполнить форму оценки, где указать:

  • имя;
  • телефон для связи или адрес электронной почты;
  • наименование изделия и его основные характеристики (материал, известная информация о производителе, размеры и вес, документы на вещь, если есть);
  • фотографии (потребуется сделать несколько снимков с разных ракурсов).

Вы получите ответ о ценности предмета уже через 15 минут после отправки заполненной формы. Точность такой оценки составит около 80% (зависит от того, насколько подробно вы описали изделие). Эту информацию вы получите не выходя из дома.

Если вы еще сомневаетесь, где выгоднее скупка музыкальных инструментов и антиквариата в СПб, зайдите на сайт ломбарда «Эрмитаж» и ознакомьтесь с условиями нашей работы. Мы гарантируем, что вы получите честную цену за ваши предметы и получите деньги наличными в день обращения. Сотрудничество с нами удобно и безопасно.

Загрузка

Процедура оценки онлайн проста. Для этого необходимо на сайте заполнить заявку, указав необходимую информацию:

  • фото изделия в разных ракурсах, чтобы оценщик мог хорошо его рассмотреть
  • вид металла, проба, вес
  • вид и каратность камней (при наличии)
  • информация о производителе, ювелире (если известна)
  • наличие упаковки, чеков, сертификатов, иных документов, подтверждающих качество изделия
  • информация о дефектах, поломках (при наличии)
  • контактные данные заказчика для связи (телефон, e-mail)