Можно ли сдать одну сережку в ломбард в СПБ?


Да!


«Эрмитаж» в Санкт-Петербурге — это один из первых антикварных экспертных и консультативных центров, который выдает определенную сумму денег под заставу вашего имущества, представляющего некую ценность. Но, что же делать, если полюбившееся ювелирное изделие потеряло свою пару? Ответ прост: сдать одну сережку в ломбард, где профессиональный оценщик безвозмездно предложит вам свои услуги и определит стоимость украшения.

Image

Оцените Вашу одну сережку не выходя из дома за 15 минут профессиональным антикварщиком!


Оценка распарованных украшений и специфика их сдачи

Безусловно, намного проще заложить парные ювелирные изделия высокого качества, но никто не застрахован от непредвиденной потери части комплекта. Если такое случается, то оставшаяся часть украшения становится обреченной на одинокое существование в дальнем углу шкатулки с драгоценностями. Есть и другой выход — сдать одну сережку в ломбард, тем более это довольно-таки реально. Благодаря такому рациональному решению вы не только сможете узнать совокупную стоимость драгоценного металла и камней, находящихся в украшении, но и моментально получите определенную денежную сумму, которая вас непременно порадует.

Если вы решились сдать одну сережку в ломбард, то изначально нужно пройти процедуру оценивания изделия. Наш грамотный специалист бесплатно предоставит данную услугу и поможет определиться со стоимостью товара, обращая внимание на такие факторы:

  • Внешний вид изделия.
  • Вес.
  • Качество украшения.
  • Наличие пробы.
  • Целостность изделия.

После оценки составляется договор для согласования условий ссуды. По завершении оформления документов, сразу же происходит расчет наличными.

Естественно, если сдать одну сережку в ломбард, то ее фактическая цена будет немного меньше, чем за пару. А это все потому, что специалисту по займам в СПб будет сложнее сбыть одинокое украшение при отказе владельца его выкупать.

Как выкупить украшение из ломбарда

Если вы решили сдать одну сережку в ломбард, а не навсегда избавиться от нее, посредством ссудной кассы, то следует рассчитывать свои силы в плане выплат по всем пунктам договора. Безусловно, каждый клиент может оставить за собой право выкупа своего имущества. Для того чтобы ломбард сохранил ваше изделие и не пустил его в продажу, достаточно систематически погашать набегающие проценты и в конечном итоге выплатить сумму залога. В противном случае, организация не будет нести никакой ответственности за сохранность вашего украшения.

Загрузка

Процедура оценки онлайн проста. Для этого необходимо на сайте заполнить заявку, указав необходимую информацию:

  • фото изделия в разных ракурсах, чтобы оценщик мог хорошо его рассмотреть
  • вид металла, проба, вес
  • вид и каратность камней (при наличии)
  • информация о производителе, ювелире (если известна)
  • наличие упаковки, чеков, сертификатов, иных документов, подтверждающих качество изделия
  • информация о дефектах, поломках (при наличии)
  • контактные данные заказчика для связи (телефон, e-mail)