Сдать палладий в Ломбард СПб - сколько цена за грамм?!

Image

Оцените Ваше изделие не выходя из дома за 15 минут профессиональным антикварщиком!


Драгоценный металл, о котором многие слышали – палладий. Он также же ценен, как и золото, при этом его не часто используют в качестве сырья для изготовления ювелирных украшений.

Этот вид драгоценного металла из платиновой группы, и по своим визуальным характеристикам они очень схожи, оба имеют серебристый цвет. Обычно в ювелирном производстве применяют именно сплав с палладием, объясняется это тем, что находясь в чистом виде, он очень мягкий, даже мягче золота, соответственно его невозможно даже обработать. Палладий можно встретить не только в ювелирных украшениях, промышленность и электроника также активно его применяет и нуждается в нем.

Это металл, который очень качественный и стоит дорого, но не многие ломбарды занимаются его скупкой. Поэтому, если вам нужно сдать палладий – мы будем рады оказать вам свои услуги! Сдавайте этот драгоценный металл без проблем, но обращаем внимание, что принимаем изделия, на которых имеется соответствующая проба.

Этапы сдачи палладия в ломбард

Вы можете заложить изделие из палладия на время. Для того, чтобы это сделать, от вас требуется приехать к нам в офис с документом, удостоверяющим вашу личность и самим изделием, которое планируете сдать. Оценку проводят по весу, цена за грамм палладий в Ломбарде зависит от многих критериев: общее состояние, курс на бирже, проба и другие. У нас опытные оценщики, которые грамотно проведут экспертизу. На нее требуется немного больше времени, чем на оценку изделий из золота, но это объясняется тем, что такой драгоценный металл, как палладий, очень легко подделать, поэтому обычными оценочными методами его не проверить. Принимает только изделия со штампом.

Оценка ювелирный украшений из палладия

Этапы оценки происходят следующим образом:

  1. Оценивается общее внешнее состояние, новые украшения будут стоить дороже.
  2. Дизайн – украшения 80-х годов очень отличаются от тех, что сейчас. Например, современные изделия из палладия имеют более сложный дизайн, тонкие и аккуратные, их оценивают дороже.
  3. Если изделие известного бренда – цена возрастает.
  4. Подтверждение подлинности изделия: чеки и сертификаты.
  5. Наличие драгоценных камней также учитывается в общую стоимость и оценивается дороже.
  6. Проба и вес – два ключевых критерия, от которого зависит окончательная цена.

С недавних пор появилась мода на белый металл, поэтому ювелирные фабрики свои клиентам стали предлагать разные украшения из белого золота, платины или палладия. Это металлы, которые так схожи между собой, и опытный оценщик всегда сможет в процессе экспертизы определить из какого сырья изготовлено украшение.

Мы принимаем изделия из палладия круглосуточно и готовы предложить вам лучшую цену. Обращайтесь к нам в удобное для вас время, наши оценщики оперативно проведут экспертизу и, если вас устроит предложенная сумма, мы тут же вам ее и выдадим.

Загрузка

Процедура оценки онлайн проста. Для этого необходимо на сайте заполнить заявку, указав необходимую информацию:

  • фото изделия в разных ракурсах, чтобы оценщик мог хорошо его рассмотреть
  • вид металла, проба, вес
  • вид и каратность камней (при наличии)
  • информация о производителе, ювелире (если известна)
  • наличие упаковки, чеков, сертификатов, иных документов, подтверждающих качество изделия
  • информация о дефектах, поломках (при наличии)
  • контактные данные заказчика для связи (телефон, e-mail)